Форум здорового общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум здорового общения » Беседка » клиника


клиника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки у меня появились зуд и жжение внизу живота,решила идти к врачу,но я в Москве не давно и не знаю где тут хорошие клиники,может вы подскажете?

0

2

С этим не стоит затягивать,я лично давно посещаю клинику https://www.smclinic.ru/press-centr/art … galishche/ у них очень опытные и тактичные врачи,их врач назначит прием антибиотиков и использование вагинальных свечей,главное не заниматься самолечением,это может только осложнить ситуацию.

0

3

Немного полезной информации по теме.Зуд во влагалище возникает из-за раздражения или сухости слизистой оболочки на фоне внешних воздействий, изменения микрофлоры, инфекционно-воспалительных процессов, гипоэстрогении различного происхождения, эндокринных и соматических заболеваниях. Сопровождается чувством дискомфорта, покалывания, жжения. Причина появления симптома устанавливается на основании данных обследования, физикального осмотра, гинекологического осмотра и результатов дополнительных исследований. Лечение включает антимикробные препараты, гормоны, местные процедуры и меры по восстановлению микрофлоры. У здоровых женщин зуд влагалища и вульвы часто вызывается химическим или механическим раздражением. Спровоцировать его могут следующие обстоятельства:неподходящая косметика;моющие средства и ополаскиватели с агрессивными химическими компонентами;синтетическое плотное белье, плотная непромокаемая одежда;несоблюдение правил гигиены;изменение pH влагалища в период приема антибиотиков;повышение pH и активное размножение болезнетворных микробов во время менструации.
На фоне гормональной перестройки часто отмечается физиологическая сухость и зуд влагалища при беременности и кормлении грудью. Иногда они возникают ненадолго перед менструацией. У некоторых женщин обнаруживается при приеме оральных контрацептивов.
Сухость влагалища при различных патологических процессах также связана с гормональными изменениями с развитием гипоэстрогении. Самая частая причина - атрофический кольпит, возникающий во время менопаузы. Больные жалуются на чувство стянутости, усиливающееся во время полового акта. Зуд может быть похож на сексуальное возбуждение, но попытка полового акта заканчивается болью, а не освобождением. При присоединении инфекции усиливается зуд, появляются обильные выделения белого или желтоватого цвета, дизурия.

0

4

Может лекарства какие-то нужны? Тогда есть где заказать, вот вам площадка https://tabletka.farm/ заказываете и можете отслеживать доставку этих лекарств и препаратов

0


Вы здесь » Форум здорового общения » Беседка » клиника